学术访问

学院首页 > 交流合作

法学院院长彭文浩教授访问金杜律师事务所深圳分所

发布时间:2011/4/26来源:被阅览数:3669

 
    3月18日,汕头大学法学院院长彭文浩教授访问了金杜律师事务所深圳分所,并与该所的合伙人程雪立律师、合伙人高峰律师、滕海迪律师等进行了座谈。
 
    同时,也会见了在深圳出差的麦克奈尔大律师事务所(McNAIR CHAMBERS)在卡塔尔多哈分所的主任Khawar Qureshi律师, 三方就实践教学、学生实习等各方面合作问题进行了深入的交流,并探讨今后拓宽合作领域,以更广阔的国际视野来培养法学院的学生。金杜律师事务所深圳分所和麦克奈尔大律师事务所卡塔尔多哈分所都表示愿意接收法学院的学生到深圳、多哈实习。
 
    金杜律师事务所成立于1993年,目前已成为中国律师业中规模最大并居于领先地位的综合性律师事务所之一。麦克奈尔大律师事务所总部在英国,已有200多年的历史,其在商法、国际法、能源法和仲裁领域的专业化水平都处于世界领先地位。