研究成果

学院首页 > 学术研究

刘国福副院长在International Migration and Integration发表论文

发布时间:2009/9/4来源:被阅览数:2672

    2009年7月8日,Spinger旗下的The Journal of International Migration and Integration发表了,我院副院长刘国福教授的英文论文Changing Migration Law: From Restriction to Relaxation。该杂志由加拿大的University of Alberta主办,实行严格的双向匿名评审,是国际学术界移民法领域的重要期刊之一。这是刘教授继2007年在SSCI期刊International Migration发表The Right to Leave in China英文论文之后,又一篇优秀的国际性学术成果。(论文请参看附件)