学生组织

学院首页 > 学生工作

法学院第十六次学生代表大会成功召开

发布时间:2012/6/13来源:被阅览数:1256

 
        2012年6月8日晚上,法学院于E阶203教室成功召开了法学院第十六次学生代表大会。此次会议分为预备会议和正式会议两个部分。汕头大学法学院党总支书记苏文记书记,法学院辅导员王斌老师出席了本次会议。

        在预备会议上,与会老师和学生代表们详细听取了有关会议筹备的工作报告以及关于大会代表资格的审查报告,并以热烈的掌声予以通过。

        预备会议结束后,正式会议在肃穆的国歌声中正式开始。首先,第十五届法学院学生会主席郑璋然做了题为《改革,创新,走高效服务之路》的法学院第十五届学生会工作报告。在报告中,他详细地回顾了法学院第十五届学生会的相关工作,表达了对下一届学生会工作的良好祝愿。与会学生代表和各兄弟学院学生会代表积极参与,严格按照大会章程,以热烈的掌声一致通过了《汕头大学法学院第十五届学生会工作报告》。接下来是最精彩的执委候选人3分钟竞选演讲环节。在执委候选人或激昂、或幽默、或庄重的演讲后,学生代表们积极履行代表职责,认真填写选票,进行了新一届汕头大学法学院学生会执行委员会委员的选举。随后,法学院党总支书记苏文记老师发表了热情洋溢的讲话,提出了“着眼未来、开拓创新、求真务实”的十二字指导,希望新一届学生会成员能够把学生会的工作做得更好。接下来,法学院辅导员王斌老师宣读了法学院学生会2011至2012学年度优秀学生干部名单,并对获奖学生表示祝贺。

        会议最后,新一届法学院学生会执委代表钟颖向学生代表们宣读了倡议书。在国际歌的歌声中,法学院第十六次学生代表大会顺利落下帷幕。在此,衷心感谢所有参加本次法学院学生代表大会的老师嘉宾及学生代表。
 
 
        附:法学院第十六次学生代表大会选举产生法学院第十六届学生会执委会委员之后,新一届执委会委员于6月9日晚上在法学院召开了第十六届学生会执委会第一次会议。会议上,11名执委会委员对学生会内部工作进行协调分工,最终对职位分工达成一致意见。第十六届学生会执委会委员职位分工如下:
主席:钟颖
副主席:陈玉莹、严康盛
秘书长:许佳玫
公关策划部部长:张洁敏
文艺策划部部长:邓婉盈
学生服务部部长:李晓明
学术策划部部长:劳逸雯
课外实践部部长:黄晓敏
体能拓展部部长:黄穗岚
资讯拓展部部长:沈卓瑜
 
附:法学院第十六次学生代表大会选举产生的学生代表名单:
11公共管理:陈世兰
10法学A 班:龚丽军
11法学A 班:郭燕
10公共管理:梁健恒
11公共管理:梁喜玲
10法学B 班:聂博敏
11法学B班:叶大伟
10公共管理:赵志毅