友情捐赠

学院首页 > 校友天地

关于开展“公管系境外交流学习校友奖学助学金”评选工作的通知

发布时间:2015/11/3来源:被阅览数:42

 

 

公管系各位同学:

为推动和鼓励更多的学生参与境外交流学习活动,公管系校友捐款设立“公管系境外交流学习校友奖学助学金”,以资助品学兼优家庭经济困难的学生赴外交流学习。现将有关评选事项通知如下:

一、申请条件

全日制家庭经济困难学生(通过学校贫困生认定;有特殊经济困难者,由学院出具相关材料说明),且符合以下条件之一:

(一)已获得2015-2016学年学校或学院境外交流生/ 交换生/实习实践项目资格的学生;

(二)准备申请2015-2016学年学校或学院境外交流生/ 交换生/实习实践项目的学生(最终获得奖学金与否以是否获得相应资格为准)。

二、报名时间

2015113日至119

三、提交材料:

法学院“公管系境外交流学习校友奖学助学金”申请表。符合条件者在119日之前向法学院团委(文北209)提交《法学院“公管系境外交流学习校友奖学助学金”申请表》、境外交流/交换/实习实践学习邀请函或其它录取证明复印件、家庭经济困难证明等书面材料。

四、奖助学金金额及发放

(一)金额1000-6000/人。

(二)已获得2015-2016学年学校或学院境外交流生/ 交换生/实习实践项目资格的学生,公示无异议后一次性发放。

(三)准备申请2015-2016学年学校或学院境外交流生/ 交换生/实习实践项目的学生在获得交流资格后一次性发放。

五、其它事项

无论何种原因,最终未能出境学习或中断学习,须全额退回所获助学金。

                                                          法学院

2015113