合作项目

学院首页 > 交流合作

汕头大学法学院学生可选修中国政法大学暑期国际小学期课程

发布时间:2016/5/6来源:被阅览数:0

 

 

         2016年4月8日,汕头大学法学院怀效锋院长、闫志刚副院长、本科生院教学管理服务中心余黛主管一行三人访问中国政法大学,商谈法学院学生到北京修读中国政法大学暑期国际小学期课程事宜。中国政法大学高浣月副校长、教务处卢春龙处长、栗峥副处长等参加了会谈。

        暑期国际小学期是中国政法大学这几年推行的一个国际化特色项目,一般利用暑假四周时间,邀请国际知名学者、国内学术权威到中国政法大学就法学、全球治理等专题进行讲授研讨。怀效锋院长前期已于对方就该项目合作进行了有效的沟通。本次访问商定了《汕头大学、中国政法大学关于开展暑期国际小学期合作的协议》。依据该协议, 今年暑假将有第一批汕大法学院学生参加中国政法大学国际小学期课程学习。

汕头大学法学院

2016年4月15日