学生活动

学院首页 > 学生工作

青春正当时,新生南澳户外拓展

发布时间:2017/6/12来源:被阅览数:0

       2016年10月29日,在法学院学生会的组织和团委老师王斌老师的领导下,法学院2016级新生户外素质拓展活动正式展开。本次活动旨在拉近2016级本科生和研究生之间的距离、培养新生间合作精神和集体意识。活动分为团委老师讲话、集体合影、南澳法院参观、黄花山爬山、吃农家宴和素质拓展等六部分。

      早上7:30,全体新生于校训碑前集合。在王斌老师发言并与全体新生合照后,本次行程正式开始。首先前往的是南澳人民法院。在参观法院的过程中,同学们深切地感受到身为法律的接班人身上的责任感与神圣的使命感;随后大家便前往黄花山公园进行登山活动。山路蜿蜒曲折,同学们在历经半个小时的攀爬后终于登顶,一睹了南澳的美丽风光;法学院学生会工作人员一路随行,认真负责,细致谨慎。中午用餐后,新生们在素质拓展基地进行了一系列丰富有趣的拓展活动。这些活动不仅使同学们愉悦了身心,还提高了大家的团队意识。

      回程途中工作人员收集了活动人员的相关建议,以便实现对工作进一步改善。

       本次活动不仅锻炼了大家的身体,更增进了同学们之间的感情,提升了新生的凝聚力。在活动返程之前,同学们在黄花山素质拓展基地进行了合影留念,宣告本次户外拓展活动圆满结束。希望在法学院全体新生的努力下,法学院能更具活力。