学生活动

学院首页 > 学生工作

法学院美食节“港饮港食”获好评

发布时间:2017/3/15来源:被阅览数:0

        2017年3月11日,法学院学生会在汕大步行街地段参与了校学生会举办的美食节摆摊,主要制作港式美食并销售。当天中午,学生会干事早早到达摊位,摆出各种烹饪工具和活动道具,开始准备食物。供应美食主要包括,鸡蛋仔、车仔面、咖喱鱼蛋、钵仔糕等。刚刚开始制作食物,摊位前就有同学过来询问价格、预定食物了,随着步行街的游客和同学不断增多,食物的供应跟不上,摊位前排起了长队列。学生会干事热情接待参加美食节的游客和学生,用心制作美食,收获了顾客的赞美,在校会设置的摊位评分环节也得到了较高的分数。干事们一直忙到晚上才收摊,食物也销售一空。

        通过这次美食节,汕大的同学们能品味到各地的特色美食小吃,收获味蕾的满足,也增加了校园生活的趣味性、丰富性。在同学们的支持与干事们的努力下,法学院“港饮港食”美食节活动收获了一致的好评。