学生活动

学院首页 > 学生工作

法学院获得校运会“道德风尚奖”

发布时间:2016/12/12来源:被阅览数:0

       2016年12月11日,汕头大学第三十届校运会顺利落幕,法学院荣获“体育道德风尚集体奖”。法学院同学积极参与其中,展现了法学院骄子昂扬向上的精神风貌。其中,14级法学李洁媚、16级行政管理李晓菁获得“体育道德风尚个人奖”。

      2016年11月26日,汕头大学第三十届校运会揭开帷幕。下午两点比赛开始进行,本次校运会的第一个项目女子1000米首先开始,虽然当天天气状况不佳,但是我院2016级的杜晗雪同学在风雨中依旧坚持跑完全程,奋勇拼搏,展现了法学院学子不轻言放弃的高贵品质。同时,女子跳远、标枪以及1500米项目也如火如荼的进行着,法学院健儿积极参与,奋勇拼搏。最终,法学院同学在女子4X400米项目、女子400米项目以及女子跳远等项目都斩获了前五名的好成绩。

    此次活动中,法学院同学不仅表现出了积极的参与热情,也在每项比赛活动中体现出了坚持不懈、奋勇拼搏的运动会精神。