学生活动

学院首页 > 学生工作

法学院2016-2017年度“新生杯”系列体育活动顺利举办

发布时间:2017/6/15来源:被阅览数:0

       2016年9月24日至10月19日,汕头大学法学院成功举办了“新生杯”系列体育活动。本次比赛分为篮球,羽毛球,乒乓球3个大项,吸引了2016级新同学们踊跃的参与。在比赛中,小鲜肉们奋勇争先,合作共赢,比拼体力与脑力,挥洒汗水与智慧,展现了昂扬向上的青春风采

       9月24日下午,“新生杯”男子篮球比赛于篮球场火热开赛。球员们在赛场上挥洒青春热血,相互合作,为观众们献上了一场精彩的比赛,充分展现了我院青年学子积极向上的精神风貌和永不气馁的坚韧品格。经过激烈的角逐,最终,2016级法学专业代表队夺得男子篮球赛的冠军。

       10月19日下午,“新生杯”系列体育活动之羽毛球赛在校体育馆热力上演。选手们在赛场上努力比赛,亲友团在场下加油助威,气氛热烈。最终,来自法学专业的李松林同学荣获男子单打冠军,而李浩滨以及詹维越同学分获亚军及季军。

       10月12日,“新生杯”系列活动之乒乓球赛在校体育馆拉开帷幕。经过激烈的的角逐。行政管理专业黎景承同学获得冠军,冯锐兵以及李松林分获亚军及季军。“新生杯”体育活动在同学们的欢呼声中落下了帷幕。