学生活动

学院首页 > 学生工作

法学院第十二届法律文化节开幕式暨英美对抗式模拟庭审完美落幕

发布时间:2017/6/13来源:被阅览数:0

      12月10日下午4点,经过近两个月的筹备工作,令人期待的法学院第十二届法律文化节开幕式暨英美对抗式模拟庭审终于在E J102模拟法庭与大家见面啦!团委许佳伦老师的开场致辞不仅总结了她对本次活动的期待,更肯定了全体工作人员和演员们的辛勤付出,现场掌声雷动。

       演员们生动活泼幽默搞笑的小品表演将案件的经过淋漓尽致地展现在在场观众面前,引起了观众的阵阵笑声和掌声。随后进行的模拟庭审更是让大家体会到了法庭上律师们斗智斗勇、唇枪舌战的激动,让观众们都身临其境体验了一把做英美法系中“陪审团”的感受。更有帅气迷人的外教Ricardo倾情演出法官一角,严肃中不失可爱。最后,法学院党总支苏文记书记为两位由观众们票选产生的优秀演员颁发证书,几位演员也和外教进行了热情的交流,所有演员及工作人员上台谢幕宣告了本次活动的圆满成功!