学院要闻

    学院要闻

    学院首页 >

    纪委冯兴雷书记到法学院听取党建专项工作汇报

    发布时间:2021/3/18来源:被阅览数:0

          3月17日上午,校纪委冯兴雷书记到法学院听取党建专项工作汇报。法律系教工党支部书记邓剑光教授向冯书记汇报了广东省高校“双带头人”教师党支部书记工作室的立项,介绍法律系教工党支部的基本情况以及近两年支部的党建工作。法学院党总支刘明强书记向冯书记汇报了党总支在“双带头人”教师党支部书记工作室立项工作上的努力和支持,并重点汇报了下步学院的党建工作方向。

          冯书记对工作室的建设以及法学院近年来在党建工作上的进步表示肯定,提出了具体的修改完善指导意见。他指出,开展党建工作要突出法律支部的鲜明特色,突出党员师生的先锋模范作用;要归纳总结整理相关先进事迹,讲好我们自己的故事,理清历史源头,更好地教书育人,服务社会;要进一步完善工作室,做好整理提炼,一步一步朝党建品牌扎实迈进。