合作项目

学院首页 > 交流合作

汕头大学与顺德一中举行共建优质生源基地恳谈会

发布时间:2015/9/28来源:被阅览数:79

 

  汕头大学与顺德一中共建优质生源基地恳谈会在学术交流中心5号会议室顺利举行。顺德一中刘伯权校长带领学校领导班子参加本次恳谈会。汕头大学副校长温小波教授、招生办陈映林主任、法学院党总支苏文记书记等领导和老师出席本次会议。毕业于顺德一中的30多名汕大2014、2015级学生参加恳谈会。
  温小波副校长向长期以来支持汕头大学招生工作的顺德一中各位领导表示感谢,并介绍了汕头大学的“国际化、精细化”的办学特色和“以学生为本”的办学理念。刘伯权校长表示汕大是一所非常美丽的大学,具有优质的教学资源和舒适的学习环境,并鼓励同学们努力学习,好好发展。陈映林主任介绍了顺德一中近几年的招生录取情况。顺德一中彭任清副校长、唐杰主任表示相信汕大会让顺德一中毕业的学生有更好的发展。随后,汕大2014级毕业于顺德一中校友阮勰洋、2015级毕业于顺德一中校友梁智庄分别发言,感谢母校顺德一中的培养,自己会珍惜大学时光,努力学习,把自己培养成为“有志、有识、有恒、有为”的大学生,回馈母校。整个恳谈会在和谐、真诚的气氛中进行,取得了圆满的成功。会后,同学们带领顺德一中的老师参观了汕大。
  此次恳谈会,不仅加强了汕头大学与顺德一中的联系,而且让顺德一中的领导和老师进一步了解汕头大学和潮汕地区,同时为双方日后的合作奠定了良好的基础。

                                                                                                                   法学院
                                                                                                                2015年9月28日