学院要闻

    学院要闻

    学院首页 >

    法学院召开第十九次学生代表大会

    发布时间:2015/6/10来源:被阅览数:567

     文:邓嘉鑫  图: 赵晓欣
          6月6日晚,法学院在E阶204召开汕头大学法学院第十九次学生代表大会。法学院党总支苏文记书记、团委书记王斌老师和团委副书记牛婉宜老师受邀出席此次大会。
          会上,代表们认真听取了汕头大学法学院十八届学生会工作报告以及大会代表资格审查报告,并举手表决通过报告。竞选演讲中,候选人结合过去一年的工作经验和对未来工作的规划,对学生会的发展提出了具有创新性的提议。演讲结束后,全体学生代表有序投票,经过监票人的公证,正式选举产生法学院学生会第十九届执委。最后,苏文记书记总结发言,鼓励我们要树立远大理想,脚踏实地,不断进取创新,提升自我。大会结束后,大家合影留念。
          期望新一届执委为学院发展注入新的血液与活力,在院党总支领导和院团委的指导下,在同学们的共同努力下,带领法学院学生会再创辉煌。
     
     
    法学院
    2015年6月10日