学院要闻

    学院要闻

    学院首页 >

    相约母校,再叙往日温情 -— 法律系84级法学校友毕业三十周年返校聚会

    发布时间:2018/9/19来源:被阅览数:0

     

            2018年9月14日-15日,法律系84级法学专业校友30多人,在毕业30周年之际回到母校,再叙师生情、同窗谊。

     

           14号下午,校友们到达学术交流中心,再遇昔日的同窗好友,大家都难以抑制内心的激动之情,纷纷握手拥抱,叙旧当年。随后,诸校友与学校校友会朱伦主任、苏建科科长,法学院怀效锋院长、苏文记书记、办公室主任郑舜钦老师、校友办公室主任陈理丽老师,以及当年任教的老师们,在学术交流楼共进晚餐。校友们在餐桌上热切交谈,叙说着自己当年在汕大的趣闻,感慨着母校的喜人变化。

     

           第二天上午,校友们一同出席了2018级新生的开学典礼,新生与老生齐聚一堂,使得今年的开学典礼别具一格。开学典礼过后,与校领导们合影留念。随后,校友们在图书馆前的校友林开展了植树纪念活动,为风铃花树培土浇水,栽下了对新时代汕大人的期许,栽下了对母校的感恩与美好祝愿。

     

           随后,苏文记书记和陈理丽老师带领校友们参观了图书馆和法学院,并在真理钟前合影留念。中午,在学校校友会的安排下,所有88届的校友们在体育园的多功能厅共进午宴,昔日老同学围坐一桌,其乐融融。

     

          岁月无声,三十年的光影也只是弹指一挥间。可校友们的同窗情谊、师生情谊和母校情怀却永远不会褪去,永远都是汕大人!