学院要闻

    学院要闻

    学院首页 >

    喜讯:我校模联代表队在第八届模拟联合国大会创佳绩

    发布时间:2018/12/12来源:被阅览数:0

     

            2018年12月1~2日,华南农业大学第八届模拟联合国大会在广州华南农业大学顺利举行。我校选派3位同学参加本次会议:肖铭杰(18法外)、张琛(18法外)、何浩天(18法外)。经过两天的激烈角逐,同学们表现出色获得佳绩。肖铭杰作为阿富汗伊斯兰共和国代表荣获“杰出代表奖”,何浩天作为法兰西共和国代表荣获“最佳立场文件奖”,充分展示了我校同学的实力与风采。

            从2010年至今,华南农业大学模拟联合国大会已成功举办七届,在珠三角地区乃至全国具有广泛的知名度与影响力,吸引了来自全国各地的高校代表团参加本次会议。本次大会共设三个委员会,分别是:“第一次摩洛哥危机·1907阿尔赫西拉斯会议”、“联合国大会:武装冲突下的儿童权利保护”、“Council of Ministers of Foreign Affairs of the League of Arabia States”。

            汕头大学模拟联合国协会成立于2013年,已多次参加境内外模联大会获得佳绩,为学校争光。感谢努力的老师和同学们!

     

    汕头大学法学院

    2018年12月10日