学院要闻

    学院要闻

    学院首页 >

    汕头大学法学院盈科(深圳)律师事务所实习基地授牌

    发布时间:2018/12/26来源:被阅览数:0

    汕头大学法学院盈科(深圳)律师事务所实习基地授牌

     

            2018年12月23日下午,汕头大学法学院怀效锋院长、苏文记书记、倪向东老师一行三人赴深圳市推进学生实习基地建设工作。怀效锋院长一行参加了盈科(深圳)律师事务所2018年年终总结大会,在前期交流洽谈的基础上签署实习基地协议,进行了实习基地授牌仪式。

            盈科(深圳)律师事务所成立于2012年,在短短的6年时间,从不足10人的组建团队发展至今员工总人数突破800人,2018年总收入达3.6亿,已成为深圳市规模最大的律师事务所。该所自成立以来,坚持“以人为本”的发展原则,推行人才战略,逐步形成了由专业法律服务人才、专业市场人才、专业管理人才三类人才组成的人才队伍,保障了律师事务所整体战略目标的实现。现有七大中心(争议解决法律事务中心、资本市场法律事务中心、工程与房地产法律事务中心、家族法律事务中心、刑事法律事务中心、公司法律事务中心、金融法律事务中心),三大部门(政府法律事务部、知识产权法律事务部、涉外法律事务部)。

            汕头大学盈科(深圳)律师事务所实习基地的建立,为法学院的师生提供了实践教学的良好场所。

     

    法学院

    2018年12月25日